Отдельная пейнтбольная группа"Гарнизон"

Объявление

НАШ САЙТ В ИНТЕРНЕТЕ! https://tpcgarnizon.ru/
Уважаемые игроки и гости ТПЦ Гарнизон! Сообщаем вам,что поле в клубе освещается.Теперь вы имеете возможность играть не только в тёмное время суток,но и в ночное время! Так как наш клуб расположен на удалении от жилого массива! О ценах и условиях проведения ночных игр.Уточняйте по телефону.

Скидка на игры в ночное время - 20%!!!
Интернет магазин https://sale-paintball.ru/
ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Потеряно.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

На ИГРЕ Аватар в СТПК Ельня,исчез звуковой фидер из домика где мы заседали.Нашедшему просьба вернуть.
На ИГРЕ БПМ 2010,ушёл в сторону моря шомпол мягкий,красный,целиком(дорог как память) верните А! :(

2

Потерял харнес с отделением под баллон Если нашли верните-он Герен

3

На БПМ потерял кредитку Московского Кредитного БАНКА. Она уже заблокирована, но если кто нашёл, случайно,  очень был бы рад возврату этого кусочка пластика. Делать новую в ломатину...
Вот такая я растяпа.

4

На БПМ 2010 потеряны очки от Армани(женские).Вернуть надо ДА!

5

Очки это плохо. Да еще хорошие очки.
Кредитку делать заново нужно...
Блин, теперь кучу времени потерять придеться!((((
Зато все остальное удалось.
БПМ ЧЕРНАЯ ДЫРА!

6

Судьи команды гарнизон потеряли почти год работы((( Оплатите АААА сказали что деньги в полях но мы так и не нашли(((

7

а жаль......

8

На день рождения NG-FR ушёл в стороны моря туристический коврик(ОН ПАШИН),надо вернуть!

Все смотрим в хабаре!

9

лодочник длинный рыжего цвета(коврик)?

10

волк написал(а):

длинный рыжего цвета(коврик)?

ДА!

11

Nusia написал(а):

ДА!

завтра завберете!

12

На ИГРЕ МЯСО-МЯСНОЕ.
в шатре у меня ушла нокия карбон надеюсь не надо говорить сколько она стоит причём вышел до мангала и обратно нокии нет пошёл взял второй моб перезваниваю номер не в зоне ….. на балансе 3т акк заряжен! (другими словами спиздили)

13

На открытие площадки NG-FR потерянно.
Перчатка R ДАЙ.

14

Да, и хотелось бы на коврик посмотреть!!!!

15

Он на площадке NG-FR,под контролем.С ближайшей лошадью приедет. :flag:

16

В прошлое воскресение какая-то сволочь в СТПК ЕЛЬНЯ,из закрытой сумки спёрла видеокамеру SONI.У КУЗИ УВЕЛИ ФОТИК ДАРАГУЩЕЙ!
В это воскресение в ПК Чёрная Пантера стащили шомпол(красный складной)вытащили из ствола маркера.Поймаем сломаем руки!

ДОСТАЛИ УЖЕ!

НАРОД!СМОТРИТЕ В ОБА ГЛАЗА.ЗА ХАБАРОМ!

Отредактировано лодочник (30-08-2010 19:05:33)

17

Да ёптать!!!
Я человек достаточно мирный, но если за руку поймаю удавлю.
Просто удавлю.

18

Робяты, у меня на UWL с респа подрезали(унесли) черную даевскую инструментку типа ножа с шестигранками и другими полезняшками, там их несколько штук было Хулиганских, может и они подрезали не из коварных побуждений... Или мож кто из наших в хабар закинул впопыхах?
Верните полезняшку. ну пожаааааалста!

19

у Димы323 спроси, может он пару прихватил