Отдельная пейнтбольная группа"Гарнизон"

Объявление

НАШ САЙТ В ИНТЕРНЕТЕ! https://tpcgarnizon.ru/
Уважаемые игроки и гости ТПЦ Гарнизон! Сообщаем вам,что поле в клубе освещается.Теперь вы имеете возможность играть не только в тёмное время суток,но и в ночное время! Так как наш клуб расположен на удалении от жилого массива! О ценах и условиях проведения ночных игр.Уточняйте по телефону.

Скидка на игры в ночное время - 20%!!!
Интернет магазин https://sale-paintball.ru/
ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отдельная пейнтбольная группа"Гарнизон" » Купи/Продай » ИРП индивидуальный рацион питания (продается)

ИРП индивидуальный рацион питания (продается)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

По дальше от начальства, по ближе к кухне!!!! Это солдатская заповедь , которая не чужда любому пейнтболисту… С начальством уж разбирайтесь сами, а вот на счет кухни можно помочь! И всего то, размером,  эта кухня, с  небольшую коробочку. В полях или на  любом сценарнике вещь не заменимая, питательная и в хабаре много места не занимает, что очень важно! Спасибо нашей армии.  Одному игроку такой коробочки может хватить на пару дней. А  трое могут весьма неплохо позавтракать, а потом еще и плотно пообедать.  При чем, все консервы можно  разогреть и употреблять в горячем виде.  Для этого все необходимое имеется в комплекте !!! 
Фотографии ИРП прилагаются.

Состав (что в нутрии):
хлебцы галеты - 4 пачки
консервы мясные - 250 гр
фарш сосисочный\любительский\сельдь\паштет - 100гр
каша рисовая\гречневая\перловая с мясом - 250 гр
мясо тушеное с капустой\мясо с зеленым горошком и овощами\ гуляш с картофелем - 250 гр.
рагу из овощей\икра из овощей\ перец резаный в томатном соусе - 100 гр.
сахар - 3 пакетика по 20 гр.
соль - 1 пакетик
перец - 1 пакетик
чай майский - 3 пакетика
сыр плавленый  - 90 гр.
концентрат напитка тонизирующего - 1 пакетик 30 гр.
повидло - 2 пакетика по 50гр.
поливитамин - 1 драже
разогреватель – 3 таблетки сухого горючего + горелка
спички охотничьи
салфетка дезинфицирующие и сухие - по 3 шт.
ложка
вскрыватель консервов
Есть несколько видов комплектов. В зависимости от номера комплектации меняется рацион. Меняющиеся наполнители указаны  через «дробь: (\)»
Желающие приобрести данное  чудо прошу обращаться по ГАРНИЗОННОМУ ТЕЛЕФОНУ
8-909-645-42-51
Или записываться прямо в этой теме, или отписываться мне в личку.  Писать четко и внятно- кто берет, сколько комплектов.
НАПОМИНАЮ, что скоро БПМ и как говорили наши предки: « Война войной, а обед по расписанию»!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано AKCIONER (24-01-2011 10:51:30)

2

Фотография развернутого армейского ИРП.
Все в подробностях!!!

Кушать подано))) Идите жрать...

Отредактировано AKCIONER (23-01-2011 23:12:05)

3

Акционер.
Беру 5 комплектов  (пригодится)!
Вещь достойная, сам пробовал. Чего и Всем желаю.

Отредактировано AKCIONER (24-01-2011 09:11:20)

4

Принято!
Это правильное решение. :flag:

5

Беру 4 пайка

6

:writing:

7

А я не беру! У меня уже есть!  :cool:

Употребляю уже в течение двух месяцев, в разных игровых и неигровых ситуациях. Вещь! Без рекламы...

Отредактировано ПЕЙНТБОЛ-НАДЗОР (24-01-2011 01:51:09)

8

Я себе тоже отхватил N-штук с запасом.
И что радует - срок годности до БПМа 2013 года и далее  :cool:

Отредактировано POOH (03-02-2011 18:19:19)

9

А пайков вообще много? Это одноразовая рспродожа или поставки будут постоянными. Вы сразу предупреждайте, а то вдруг не будет потом, придется сейчас запас на зиму организовывать

10

Они есть!НО!Ждать никого не будем.

11

мне 5 ! с гречневой кажей . гуляш с картошкой Так можно сделать ??

12

Митяй, это к сожалению не ресторан, но насклько мне известно такие штуки есть отдельно, можно попробовать так: паек +50р. и отдельно получишь гречку и гуляш  :idea:

13

буду иметь в виду )))

14

Пообедал сегодня сух пайком на работе :rofl:
Вещь действительно классная. И тут сразу вспомнилась фраза из воспоминаний бывшего солдата вермахта-

-Когда мы попали в плен к американцам,то в лагере нас первым делом накормили. Причём нас кормили той же едой, что и американских солдат. У них в пайке были-повидло,каши,тушёнка и многое другое.Я сразу подумал-если бы Гитлер так нас кормил на фронте,то мы бы весь мир завоевали!

Сходу возник вопрос - на упаковке написанно- ирп ВАРИАНТ 2, значит там есть несколько вариантов расфасовки????

Если кто в курсе проинструктируйте :dontknow:

Р.S. Акционер,хвалёного пюре так и не обнаружил :dontknow:  :D

15

mihalych написал(а):

Р.S. Акционер,хвалёного пюре так и не обнаружил

Вот тебе первая инструкция по вариантам!
В вариантах 7 и  еще забыл цифру  каша перловая.
В четных 2, 4, 6 то чем я обедал в ОХОТНИКЕ.
Ну и в таком духе.
Уточни у ПУХА. Он то в курсе.
Если хочешь дополнить комплект ИРП чем то еще, ни вопрос. Отдельно можно приобрести каш разных, пюрешки, тушенки, концентрата! Заказывай.

16

Люююди.......!АУ!Скоро БПМ 2011.
Жрать то чего будите? :dontknow:
Может уже пора брать сух пай? :yep:  :mybb:

17

Кто не взял, тот сильно ошибается. Очень удобно, съедобно и вкусно!
Я до сих пор все ни как один доесть не могу, сытно и много! А еще 4 коробочки стоят.

Отредактировано AKCIONER (04-03-2011 11:04:21)

18

Впереди не только БПМ-а ещё uwl,Минск,Питер,Нижний Новгород-короче я постоянный клиент :flag:

19

mihalych написал(а):

Впереди не только БПМ-а ещё uwl,Минск,Питер,Нижний Новгород-короче я постоянный клиент :flag:

А вот это правильный подход.

20

Я не понял?Вы что!Есть не будите?

Вы здесь » Отдельная пейнтбольная группа"Гарнизон" » Купи/Продай » ИРП индивидуальный рацион питания (продается)